Política de Cookies

SUMÁRIO

1. INTRODUÇÃO 2
2. CONCEITOS E DEFINIÇÕES 2
3. INFORMAÇÕES SOBRE NÓS 3
4. COMO NOSSO SITE UTILIZA COOKIES? 3
5. QUAIS COOKIES SÃO UTILIZADOS EM NOSSO SITE? 5
6. CONSENTIMENTO E CONTROLE 6
7. MUDANÇAS NESTA POLÍTICA DE COOKIES 7
8. CANAIS DE CONTATOS E MAIORES INFORMAÇÕES 7


1. INTRODUÇÃO

O site www.damha.com.br (doravante denominado simplesmente “site”) utilizam cookies e tecnologias similares para diferenciá-los de outros usuários. Ao utilizar cookies, as empresas do Grupo Encalso Damha (doravante denominado “GED”) é capaz de fornecer a você uma experiência personalizada às suas necessidades, para além da simples utilização ordinária como ocorre em outros sites. Leia esta Política de Cookies cuidadosamente e garanta que a compreende e aceita os termos aqui estabelecidos.

A aceitação de nossa Política de Cookies é confirmada quando você autoriza a coleta de cookies no momento de acesso inicial aos sites do GED quando da permanência do usuário em qualquer uma de nossas páginas.

A Damha, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o número 49.462.062/0001-04, com sede na Avenida Brigadeiro Luis Antônio, nº 3421 – 7º andar – bairro Jardim Paulista, Estado de São Paulo CEP 01401-001, é a Controladora de Dados responsável pelo tratamento de seus dados pessoais coletados através de nossos sites.

2. CONCEITOS E DEFINIÇÕES

Nesta Política de Cookies, a menos que o contexto exija de outra forma, as seguintes expressões têm os seguintes significados:
a) Cookies: são pequenos arquivos de texto que contêm etiqueta de identificação exclusiva, colocada em seu computador por um site. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente a determinado site.
b) Dados pessoais: são as informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Portanto, entram nessa categoria informações como seu nome, CPF, RG e outros dados complexos como a informação geoespacial fornecida pelo serviço de localização do seu celular, nos termos do artigo 5º, inciso I, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
c) Dados pessoais sensíveis: dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas, nos termos do artigo 5º, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Pela própria natureza sensível e íntima à pessoa natural, possuem maior potencial de serem utilizados para fins discriminatórias, razão pela qual a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, confere proteção especial a essa espécie de dados pessoais;
d) Encarregado de Proteção de Dados (DPO): pessoa responsável por auxiliar as empresas que fazem tratamento de dados pessoais em relação ao cumprimento de suas obrigações legais referentes à privacidade e proteção de dados. Canal de comunicação entre o controlador, titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do artigo 5º, inciso VIII, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);
e) Titular de dados: pessoa natural, a pessoa física, identificada ou identificável, a quem aqueles dados se referem, nos termos do artigo 5º, inciso V, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);
f) Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, incluindo coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, nos termos do artigo 5º, inciso X, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);
g) Opt in: autorização necessária (consentimento), dada por um titular de dados, para que a empresa realize o tratamento de seus dados pessoais de forma livre e espontânea, nos termos do artigo 7º, inciso I, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD); e
h) Opt out: opção destinada ao titular de dados para a retirada do consentimento de forma facilitada e transparente, em consonância com o artigo 8º, § 5º, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

3. INFORMAÇÕES SOBRE NÓS
O nosso site é de propriedade exclusiva do GED;
Razão social: DAMHA URBANIZADORA E CONSTRUTORA LTDA
Natureza Jurídica: 206-2 – Sociedade Empresária Limitada
Endereço: Avenida Brigadeiro Luiz Antônio, 3421 – 7 andar, Jardim Paulista | CEP: 01402-001
Telefone: 2171-8960

4. COMO NOSSO SITE UTILIZA COOKIES?
a) Nosso site pode colocar e acessar certos cookies primários em seu computador ou dispositivo. Cookies primários são aqueles colocados diretamente por nós e são utilizados apenas pelo Grupo. Utilizamos cookies para facilitar e melhorar sua experiência em nosso site e para fornecer e melhorar nossos serviços. Nós temos escolhido cuidadosamente esses cookies e tomado medidas para garantir que sua privacidade e dados pessoais sejam protegidos e respeitados em todos os momentos.
b) Ao usar o nosso site, você também pode receber alguns cookies de terceiros em seu computador ou dispositivo. Cookies de terceiros são aquelas colocados por sites, serviços e/ou outras partes além de nós. Cookies de terceiros são usados em nosso site para fins de marketing. Para obter mais detalhes, consulte a Seção 5 abaixo.
c) Todos os cookies utilizados por, e em nosso site encontram-se de acordo com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Podemos utilizar alguns ou todos os seguintes tipos de cookies:
I. Cookies estritamente necessários – Cookie se enquadra nesta categoria se for essencial para o funcionamento do site do GED, bem como para funções de suporte, como login, cesta de compras e transações de pagamento;
II. Cookies de análise – É importante para nós entender como você utiliza nosso site, por exemplo, qual o grau de eficiência com que você consegue navegar pelo site e quais recursos você utiliza, ou gostaria de ver aprimorado. Os cookies de análise nos permitem coletar essas informações;
III. Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade nos permitem fornecer funções adicionais para você em nosso site, como personalização e manutenção de histórico de acesso e preferências. Alguns cookies de funcionalidade também podem ser estritamente necessários, mas nem todos, necessariamente, enquadram-se nessa categoria;
IV. Cookies de segmentação – É importante para nós sabermos quando e com que frequência você visita nosso site, e quais seções dele você mais se interessou por – incluindo páginas e links visitados. Tal como acontece com cookies de análise, essas informações nos ajudam a melhor entendê-lo e, por sua vez, a fazer nosso site e publicidade mais relevantes e adequados aos seus interesses pessoais. Algumas informações coletadas por cookies de segmentação poderão vir a ser compartilhadas com terceiros, de modo que o GED assegura a observância de normas de proteção adequadas à legislação de proteção de dados nacional;
V. Cookies de perfil – Por meio de cookies de perfil é possível criarmos perfis de nossos usuários, de modo a enviá-los mensagens publicitárias de acordo com seus interesses e preferências demonstradas enquanto navegam pela Internet, ou a fim de aperfeiçoar sua experiência de navegação. O GED poderá enviar anúncios personalizados de acordo com as preferências de nossos usuários, ao invés de anúncios padrão;
VI. Cookies de terceiros – Cookies de terceiros não são colocados por nós; em vez disso, elas são colocadas por terceiros que fornecem serviços ao GED e/ou para você. Assim, esses cookies podem ser usados por serviços de publicidade a serem anunciados em nosso site, ou por terceiros fornecendo análises de serviços para o Grupo. Os cookies de terceiros serão utilizados nos mesmos termos dos cookies de segmentação;
VII. Cookies Persistentes – Qualquer um dos tipos de cookies acima poderá ser considerado cookie persistente. Cookies persistentes são aqueles que permanecem no seu computador ou dispositivo por um período pré-determinado de tempo e são ativados cada vez que você visita o nosso site novamente;
VIII. Cookies de sessão – Qualquer um dos tipos de Cookies acima poderá ser considerado como cookie de sessão. Esses Cookies são temporários e só permanecem no seu computador ou dispositivo do ponto em que você visita o site do GED até o fechamento de seu navegador. Os Cookies de sessão são excluídos assim que você fechar o seu navegador.
d) Os Cookies em nosso site não são permanentes e irão expirar dentro do período indicado na Seção 5 desta Política de Cookies abaixo.
e) Para mais detalhes sobre os dados pessoais que coletamos e usamos, as medidas que temos para proteger seus dados pessoais, seus direitos legais e nossas obrigações, consulte nossa Política de Privacidade.

5. QUAIS COOKIES SÃO UTILIZADOS EM NOSSO SITE?

Nosso site utiliza serviços analíticos fornecidos pela, com o intuito de aplicar um conjunto de ferramentas para coleta e análise de informações de uso anônimas, permitindo-nos compreender melhor como nosso site é, de fato, utilizado pelos nossos Usuários. Com estes serviços, o GED consegue oferecer maior qualidade na prestação de seus serviços, bem como aprimorar os recursos oferecidos em nosso site.

Você pode optar por não fornecer seu consentimento para utilização de todos esses cookies durante sua experiência de navegação nos sites do GED. No entanto, reforçamos que nenhuma espécie de cookies representa qualquer risco à sua privacidade ou à proteção de seus dados pessoais, embora o não consentimento na utilização de alguns Cookies poderá, consideravelmente, alterar sua experiência de navegação nos sites do GED.

6. CONSENTIMENTO E CONTROLE
a) Antes dos cookies serem colocados no seu computador ou dispositivo, será mostrado um pop-up solicitando seu consentimento para definir as respectivas configurações dos cookies. Ao dar o seu consentimento para a utilização de cookies, você estará nos permitindo fornecer-lhe uma melhor experiência e serviços possíveis. Você pode, se desejar, revogar o consentimento para a colocação de cookies a qualquer tempo, nos termos do artigo 8º, § 5º, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) sem prejuízo aos cookies estritamente necessários.
b) Caso você opte por não fornecer seu consentimento integral, ou apenas parcialmente, cumpre destacar que certos recursos do nosso site não poderão funcionar totalmente ou conforme pretendido, podendo prejudicar sua experiência como usuário nos sites do GED.
c) Você terá a oportunidade de permitir e/ou negar diferentes categorias de cookies que usamos na aba de configurações, disponibilizada nos sites do GED.
d) Além dos controles que fornecemos, você pode optar por ativar ou desativar os cookies em seu navegador de internet. A maioria dos navegadores de internet também permite a você escolher se deseja desativar todos os cookies ou apenas cookies de terceiros. Por padrão, a maioria dos navegadores de internet aceita os cookies, mas isso pode ser mudado nas configurações dos respectivos navegadores.
e) Para mais detalhes consulte o menu de ajuda na sua internet navegador ou a documentação que acompanha o dispositivo.
f) Os links abaixo fornecem instruções sobre como controlar cookies em todos os navegadores principais:
I. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB
II. Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/enus/kb/278835
III. Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/engb/products/microsoft-edge (no momento, não há nenhuma instrução disponível, mas o suporte da Microsoft poderá ajudá-lo)
IV. Safari (macOS): https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
V. Safari (iOS): https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri40732/14.0/mac/11.0
VI. Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-anddisable-Cookies-website-preferences
VII. Android: https://support.google.com/chrome
g) Se você estiver utilizando um dispositivo móvel, será preciso consultar manual de instruções do fabricante para obter maiores informações sobre o gerenciamento de cookies.
h) Acesse as Políticas de Privacidade e Avisos de Privacidade de demais sites ou sistemas para obter mais informações sobre a configuração e fornecimento de consentimento para utilização de cookies, caso deseje alterar suas preferências de cookies, dentro das restrições e limites da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

7. MUDANÇAS NESTA POLÍTICA DE COOKIES

a) Podemos alterar esta Política de Cookies a qualquer momento. Se o fizermos, os detalhes das alterações serão destacados no topo desta página. Quaisquer alterações tornar-se-ão vinculativas para você em seu primeiro uso dos sites do GED, após as alterações terem sido feitas. Portanto, é recomendável que você verifique esta página periodicamente.
b) Em caso de conflito entre a versão atual desta Política de Cookies e quaisquer versões anteriores, as disposições atuais e em vigor prevalecerão, a menos que seja expressamente declarado o contrário.

8. CANAIS DE CONTATO E INFORMAÇÕES

a) Se você quiser saber mais sobre como usamos cookies, entre em contato conosco por intermédio do nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) do GED:
• Nome: Ingrid Belém Martins
• Canal de contato: protecaodedados@grupoencalso.com.br
b) Para obter mais informações sobre privacidade, proteção de dados e nossos termos e condições, visite o seguinte:
Política de Privacidade